VOCÊ SABE COMO ME GANHAR

VOCÊ SABE COMO ME GANHAR

Me inferniza mim seduz

Me, rodeia feito mariposa quando vê a luz.

Mata todos seus desejos

Me faz provar o veneno dos seus beijos

Mim enfeitiça, mim cubiça.

Enquanto o sol não vem

Rasga seu véu

Derrama todo meu mel

Deusa da sedução

Filha da tentação

Me enfeitiça, mim cubiça.

Enquanto o sol não vem

Me faz provar das suas caricias

Com truques e malícias

Sempre quando quer mim ganha

Sabe usar suas artes manhas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/05/2007
Código do texto: T484223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.