Eu quero você de novo



Estou pensando: Como falar com você
Tudo o que aconteceu na nossa reunião
Mas, eu não posso escrever a cada momento
Gostaria de saber como começar este poema de amor
Estou confuso com tantas coisas
Compreenda-me por apenas um minuto
Ouça-me nestas minhas letras
E deixe seus olhos andando em cada linha do verso
Só desta forma, eu posso explicar.
Talvez, dizer o que realmente eu sinto.

Nada me convence quando você foi embora
Abrindo uma brecha nas ruas do meu coração
Quebrando as velas do meu barco
Deixando-me num oceano sem bússola.
Desorientado e sem rumo, ou talvez perdido
Eu não consigo te esquecer na minha vida
Dessa forma. Eu... Eu não posso escrever
Você é a bandeira balançando dentro de mim
Queimando como fogo e amor ardente
Eu quero mais uma chance de escrever o que sinto.

Não pense bobagem. Não faça isso. O amor é uma equação
Onde posso medir a distância da nossa separação
Com apenas o desejo de amar e ter você para mim
Se isso não for possível, eu escrevo estas últimas letras
Quem sabe! Os versos mais doces de uma paixão
Eu sou o homem que fez uma casa de sentimentos
E residia nas chamas de suas carícias amorosas
Sim. Nosso amor não pode morrer no deserto de feridas
E eu não quero ser isolado como a lua, no meio do universo
Na esperança remota de não ter você dentro de mim outra vez.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=rcv3MvgDxyc&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/06/2014
Código do texto: T4842672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.