Amor não tem hora
 
Querida
Não tem que ser assim
Esta acontecendo coisas
Que não devi acontecer
E eu lhe digo por que...
“lembra o dia
que nos conhecemos
a proposta era de amizade
agora você me liga
e diz que esta confusa
me acusa de ser culpado
do amor que sente”.
...Querida quem ama
Não joga a culpa no outro
O amor não tem hora
Pra acontecer
São coisas do coração
Acredite se quiser, eu amei você
No primeiro instante
Eu só calei foi por que
A gente tinha um acordo
Agora e diferente
O que você quer eu quero
Por isso faça de conta
Que acabamos de nos conhecer
Sem acordo algum
Que impeça este amor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 13 / 06 / 2014