MORENA POETIZADA

MORENA POETIZADA

Lucarocas

Ô minha bela morena

A sua boca pequena

É convite pra beijar

E o brilho da natureza

Faz encanto de beleza

No seu reflexo de olhar.

Faz isso comigo não

Pois esse meu coração

Vai se arrebentar de amor.

Pois você com seu gingado

Faz meu peito maltratado

Ser poeta sonhador.

Vem morena de mansinho

Para me dar seu carinho

Num gonzo de liberdade

E numa paixão serena

Que com você minha morena

Serei feliz de verdade.

E eu sonhando contigo

O meu peito faz abrigo

Numa alegria completa

E assim num aconchego

Você faz com seu chamego

Bem mais feliz seu poeta.

Fortaleza, 24 de fevereiro de 2014. 18:47h

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 13/06/2014
Código do texto: T4843316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.