AQUI?... LÁ?...

Ela aqui e eu lá ?

Eu lá e ela aqui?

Ironia do destino é esta

afasta- me dela, ela de mim?

Cheguei atrasado

para encontra-la

coração descompassado

ansioso por amá-la.

Ela aqui e eu lá ?

Desencontro ou destino

Ela lá e eu aqui ?

Isso leva-me ao desatino.

Ela lá e eu aqui?

Que ironia traiçoeira

Eu aqui e ela lá?

Nada assombra brincadeira.

Mas estou vendo

que separados

assim continuamos sendo

e eu... apaixonado.

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 16/06/2014
Código do texto: T4846557
Classificação de conteúdo: seguro