A TI,AMOR...

As mãos entrelaçadas em comunhão

Promessa que nós dois sempre fizemos

Lembranças carregadas, carinhos que nos seguem

Meus dedos passeiam em teus braços, encontram os olhos com um afago

No teu olhar minha aflição acalma

Todas as minhas angústias têm fim

Tu és mulher parceira que em meus sonhos caminha antes de eu nascer

Estar contigo é tornar os espinhos da vida flores

Só nós sabemos os monstros que derrotamos

Lembro a primeira vez que te vi, fui tomado por ti

Senti o sabor do que é viver

As páginas de nossas vidas são coloridas

A ti, por ti, amor, dedico os meus dias

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/06/2014
Código do texto: T4847010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.