Marizel



Eu olhei ...
E vi um rosto doce
Olhei mais uma vez
E senti o seu olhar amoroso
Abraçando minha alma.

Eu juro ...
Eu nunca imaginei
Que seu perfume
Ou pétalas de amor
Estava no meu caminho.



Mas, você atravessou
Os oceanos verdes e azuis
Só para me dizer:
Eu sou o seu amor
em todas as situações”
.


Então, eu sonhei com você
Neste magia espetacular dos pensamentos
Hoje, eu tenho você no meu coração
Dos sonhos à realidade da vida
Você me faz um mundo de amor.





Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/06/2014
Código do texto: T4847201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.