Amor distante

Ontem, depois de muitos anos, o teu telefone

O meu não tocou, o que será que aconteceu?

A resposta talvez depois tu poderás me dar.

Mas espero que esse amor ainda esteja vivo.

Rico do que eu mais preciso para alcançar

O apogeu da felicidade.

Tornar-me um anjo de bondade, um ser risonho

De sonho encantado, de esperanças mil,

De alegria ímpar, de desejos sem igual, como a água

Cristalina em seu curso rumo ao calmo mar

Desse nobre e belo viver quase que anormal.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484761
Classificação de conteúdo: seguro