>VIVER-EVOLUIR-VOAR<
 
Sem ocasionadas lágrimas à vida estaria sem sal
Extraindo o passado turvo é vital seguir sorrindo
Sorrindo estou vivo assim obtenho dias melhores
Incólume no dissabor permaneço em paz comigo.
                                
Amar nos transforma extremamente excitante
Para mim a felicidade está nas belas aderências
Só a consegue quem de amor o coração pulsa...
Que de muito amor minha essência se embeleze.
 
Somente voa que tem asas para sustentação do voo 
Desejada ela voa comigo para o incomensurável céu
Isso excede perímetros de todos os nossos territórios
Só nossa alma pode expor o vivo de ambos os lados.

 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/06/2014
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T4850015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.