Saudade

Uma voz que se cala, almas que choram...

Emoção que se abala ferindo o coração.

Palavras de amor aguçando a sensação

Trazendo saudade de quem parte agora.

Alegre parte o amor ao romper da aurora

No cais da esperança lágrimas e doce emoção

Caem dos olhos dos amantes apaixonados

Tornando-se calmas quais pétalas no chão.

Âncoras desarmadas na plataforma caídas

Mar sereno, águas desprotegidas, desordens,

Resquícios de vidas atolados em aluvião.

Entregando-se ao amor, persistindo no pensar...

Exibindo-se imagens do ser que somos

Mostrar-se verdadeiramente um sonhador

Ser paciente e humildemente viver e amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485053
Classificação de conteúdo: seguro