A flor do beijo - (Psychotria elata)

Rolam as pérolas, valiosas, cintilantes

Brancas, delicadas como a tez de Eugênia

As pérolas rolam charmosas, cativantes

Produzidas em agosto com perfume de fêmea

Com a luz das estrelas mais brilhantes

Sim, as pérolas rolam faceiras como as meninas

Búlgaras que vagueiam por Sófia, lindas, brejeiras

Meninas de lábios carnudos de boas maneiras

Rolam as pérolas sob a forma de elata, flor

Sua boca pronta pro beijo, carmim em pétalas

E as pérolas rolam, lindos lábios prontos pro amor

Da moça de Sófia, da mais bela entre as belas