NOSSOS AFAGOS ...

Memória auditiva em repetições freqüentes

O som do perfume a anestesiar a dor

O gosto da cor em teus cabelos

Tuas mãos deslizam ao sabor do vento

O corpo que nelas esbarra arrebatado fica

Estar perto é o único desejo

Pode alguém ser tão dependente de outro?

Tuas pernas minhas pernas nossas pernas o suor

Além do sexo em ti e em mim calmaria, barulho infernal no peito

Vontade correndo em uma só direção

Amor feroz que em mim assola, em ti paz, encanto, acalento

De ti roubo o sono, com ele me cubro,enfrento temores

Teus braços,escudo,meus braços,lança

Venha quem vier, em ti,por ti,sou guerreiro

( o inimigo desamor como cão raivoso espreita a felicidade )

Pode alguém ser tão dependente de outro?

A descoberta do beijo, flor perfumando a alma, viagem ao mundo do outro

Se é amor ou qualquer coisa que o chamem,não sei,sei que vivo

Sei que vivo em ti e em outras vidas de ti

VER MAIS NO www.poesiemfoco.blogspot.com

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/06/2014
Código do texto: T4851871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.