..::: Logo, mais logo… Queria... :::...

Logo, mais logo… Queria...

Logo, mais logo…
Queria que descesses lentamente o meu robe
Ombros descobertos para me beijar
De leve com essa tua boca
Que me deixaria louca

Logo, mais logo...
Queria sentir o percorrer da tua língua
Descendo e subindo minha coluna
Ficando arrepiada
Cheia de tesão…
Tesão louco de te ter
em mim

Logo, mais logo...
Queria te dar o meu melhor
Fazer-te subir ao céu
Ouvir tua voz
Suplicando por mais…

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados