Fragrância

Se és digno do destino,

qual a sombra,

qual o som do olhar?

Escondeu-se nos sonhos

ancestrais de uma vida,

todavia,

sem margens de saudades,

sem silêncios de sentimentos,

fora do imaginário, fora do ar.

Beijo-te sob a luz da lua,

de todas as luas,

de todos os mundos...

Qual a sombra,

qual o som do olhar?

Destino infiel

que em meu peito vem reinar...

Se não é de verdade,

que verdade,

que verdade devo contar?

Conte-me agora,

se teu sonho é como meu...

se meu destino é como o teu...

Responda-me

se os versos são então,

a realidade que encontro,

ou uma fragrância em vão.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 22/06/2014
Código do texto: T4854604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.