A Espera

A Espera

Deveria estar mais satisfeito,

mas não estou!

Por que não!

Porque não tenho o que fazer,

porque não tenho o que sentir!

Porque o avesso do oposto é o aqui e agora!

A incerteza do amanhã é o que atrapalha o hoje,

faz das decisões abstratas

a insegurança do futuro ser melhor

ou pior do que o hoje.

E o hoje estando tão insatisfatório

não permite a sabedoria

de se sentir

o que está por vir como sendo melhor.

Acredito que o que é meu está guardado

e se o futuro próximo não é tão promissor,

quem sabe o futuro distante o será.

Quem sou eu pra saber!

O jeito é esperar

a vida passar

e mostrar o caminho,

me indicar uma direção,

me dar um sentido na vida,

algo a que eu deva buscar

e só assim as coisas vão melhorar.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/09/2005
Código do texto: T48551