SAUDOSISTA........

Lembro-me dos dias

Que outrora vivia

Brincava de amarelhinha

Tinha cirandinha

Bonecas com as amiguinhas

Na solera da casa uma varandinha

Televisão quem não tinha...casa da vizinha

Salário ainda sustentava uma família

O homem honesto palavra mantinha

Comadres eram mulheres respeitadas

Crianças brincavam nas ruas ou calçadas

A liberdade ia até de madrugada

No verão cadeiras para conversar

Festas rolavam até o sol raiar

Papos bons sem medo, crianças podiam participar

Natal ah! o natal festa sem igual

Todos felizes que legal!

O céu era chão de estrelas

Até azul ele era

Estações eram quatro, saudades delas

Lembro-me dos auto-falantes flamantes, mulheres belas

Bambolê nas cinturas das infantes

Carvoeiros, padeiros, tintureiros, roupas elegantes

Casamento? que momento!

A festa era de arromba, um encantamento

As noivas pareciam contos de fadas

Lindas em seus vestidos longos, saias rodadas

Ternas, realmente apaixonantes as donzelas

O carro era carruagem igualzinho os sonhos delas

Mas que pena tudo passou....

Só desilusão ficou....

O passado não volta mais....

Quem viveu, viveu, pois tudo isso ficou para trás.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 07/09/2005
Código do texto: T48567