Teu encanto

Brilha nos olhos teus a teoria do encanto,

que é maior que o brilho das estrelas,

ao alcance das profundezas do meu coração.

Não me falta o delírio de pensar,

que esse amor é imenso e age sem pudor.

Pois seu cheiro outrora impregnado,

Jaz em minha derme.

Como me faz bem pensar que és meu bem.

e por bem também me queiras.

Dar-te-ei amor a vida inteira,

Que essa vida se faz viva quando se morre de amor.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 24/06/2014
Código do texto: T4856867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.