Delírio

Não sei como sou capaz de te amar tanto assim

Um sentimento que machuca e dilacera meu peito

Sentimento arrebatador

Como o vento de uma tempestade

Quando passou levou todo

Minha sanidade...

Minha alma...

Meu corpo.....

Meu coração

Essa tempestade nunca se aquieta

Sentimento latente em meu peito

Que pulsa

Como o sangue em minhas veias

Como minha própria vida

Shadow
Enviado por Shadow em 08/09/2005
Código do texto: T48581