(Sem) Cem Promessas

Não te prometo a eternidade

Nem a utopia, nem o devaneio

Não te prometo riquezas

Nem angústias, nem tristezas

Não te prometo uma vida

Nem duas, nem morna

Não te prometo o equilíbrio

Nem do corpo, nem da alma

Não te prometo as sutilezas

Nem a ironia, nem o desencanto

Mas te prometo um canto

E o quarto e a sala

Prometo-te o desejo

De perto e a léguas

Prometo-te meus pensamentos

De amor e de raiva

Prometo-te minha intensidade

Na loucura e na amizade

Prometo-te meu coração

De amigo, de amor ou de irmão.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 25/06/2014
Código do texto: T4858254
Classificação de conteúdo: seguro