Rastros de dor
 
A onde esta aquele amor
Que você dizia existir
Era só fogo de palha
A chama acaba de extinguir
 
Eu não estou te culpando
Por se afastar de mim
Mesmo eu estando presente
Nas horas boas e ruins
 
Nem tudo na vida e eterno
 Mesmo um grande amor
Com o tempo ele estremece
E deixa um rastro de dor
 
Com a vida isso eu aprendi
Só me faltava uma lição
Esta você acabou de me dar
Ao abrir o seu coração
 
Você diz que sou egoísta
Que eu só quero lhe prender
Não e egoísmo amar alguém
Que não liga pro meu sofrer
 
Seja feliz em sua jornada
Não olhes pra trás quando partir
Vá buscar o que tanto quer
Podes voltar se não conseguir!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26 / 06 / 2014