PRECISO DE TI...

A mesma frase tantas vezes dita

Lugar-comum em nossa história

De ti os olhos marejados em mim

Brilho constante no calor dos abraços teus

A felicidade,efêmera riqueza,combustível

Do infinito da vontade dos meus dias,

Anda a espreitar-me em qualquer esquina

Na precisão das linhas do teu corpo

Escalavra os sentidos no tatear do ser

O prazer que de ti sorvo

Solidão,se há,é na multidão de mim

Faces do teu querer

Descoberta de nós dois

Certeza inquestionável do amar

Tiro no escuro a furar a nuvem da verdade

Verdade é que sem ti não sou nada

Nada querendo tudo no universo de tua boca

Depois,só o pó de nós

Poeira a alimentar o amor

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/06/2014
Código do texto: T4860532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.