Encontrando o Amor

Encontrando o Amor

Como o sol a brilhar por entres as nuvens

Com seus raios vibrantes e aquecedores

Dando vida a toda terra, que dela surgem.

Cobrindo-a com seu manto de mil cores

Assim surge a vida banhada pelo amor

Que nasce de um pequeno sentimento

Quando cultivado com carinho e fulgor

Transforma-se em vida de encantamento

Transpassa riachos, rios, atravessa mares.

Escala montanhas, alcança o horizonte.

Risca o céu num gostoso bailar de pares

E mergulha em águas cristalinas, na fonte.

Como duas crianças a brincar displicentes

Correndo por entre os vales cheios de flores

Assim surge o amor repleto de atos inteligentes

Robusto, generoso e carregado de mil cores.

Chega de mansinho como a suave brisa

Acaricia suas faces com muito cuidado

Faz juras de amor, com palavras concisas.

Para o resto da vida, ele estará ao seu lado.

Assim é o amor, confuso, triste ou alegre.

Mas quando bem cultivado e alimentado

Transforma-se no mais lindo sentimento

Que nos embriaga, acalenta e alimenta.

È como um abrigo na tempestade...

Um manancial de água num deserto

Um ombro amigo no momento certo

Um afagar de mãos, sem ver a idade.

Ester Endo

mendo
Enviado por mendo em 08/09/2005
Código do texto: T48622