Poema de partida

Sinto muito amor

Que talvez esse poema não chegue a tempo

E eu já esteja de partida

Embora, não ficaste com nenhuma parte de mim.

Eu lamento amor

Que talvez o tempo não nos deste tanto tempo

E ainda tens ficado coisas a resolver

Mesmo que, partir não tenha sido um problema.

E assim entendeste que já não é tão cedo

Visto que, tarde foste nós a dormir

Sem que sobraste momento a pensar

Dos momentos que agimos e não pensamos.

Foste breve e breve espera o meu retorno

Jaz uma parte se quiseras contigo

Que de amores me tem proibido

Enquanto partir, não partas o meu coração.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 29/06/2014
Código do texto: T4862809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.