ARMADILHAS DO AMOR ...

O Amor anda a espreitar em minha porta

Onde estás,Ele,sussurra e um vento gélido sinto

Abraço o travesseiro,fiel confessor,para ele não minto

Perdido em mim,não sei aonde vou,pressinto a emoção morta...

Minha voz abafada pela dor, arrisca umas palavras

Tu, Amor, estás em mim

Não vês!!!!!!

Meu olhar triste e cansado busca uma oportunidade

Será que vivo a sonhar os que amam desconhecem a realidade?

Mãos suaves tocam a porta

Sou eu

Eu quem?

Meu cérebro atônito questiona

O perfume é conhecido,traz paz e ferve o sangue...

Estou o louco,ah armadilhas do amor

Não há ninguém atrás da porta

Ó cruel desejo

Em que porta estará o Amor

Colo o meu rosto nela

Estou atrás da porta

Atrás da porta

Em ti , a chave

Vem...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 30/06/2014
Código do texto: T4864226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.