Se apenas soubesses

Se soubesses o que sei , saberia minha angustia e minha dor. Saberia que ando vagamente, não por não ter um destino certo ,mas que o destino certo não me encontrou ainda, e quando me encontrar , saberás que meu destino é você , então pararei de vagar vagamente, procurando o que fingimos não saber,sabendo que o destino não existe até que conheci você.

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 14/05/2007
Código do texto: T486565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.