Castelos sonhos e fantasias


Em meus sonhos
Construí castelos e fantasias
Tu ocupaste um lugar a meu lado,

Fostes à companheira em meu reino
E à flor que cultivei
Com carinho, em meu jardim,

Eras o amor, eu era a esperança
 O equilíbrio era nossa Fe,
Para peso igual, uma medida igual.
Até que um dia, a mentira.
A inveja e a intriga fez a diferença
Ao bater em nossa porta
A confiança que tinhas em mim

Acabou não me quisestes ouvir
Eu passei a ser, a mentira.

Sua amiga passou a ser, a verdade.
Somente a ela tu escutastes,

Meus castelos ruíram
Meus sonhos e minhas fantasias

Perderam-se no tempo
Do meu jardim só restam sinais

 De como era o meu jardim
O vento levou pra longe a flor,
Que um dia eu cultivei

Com todo meu amor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 01 / 07 / 2014