E agora eu sei...
 
E agora eu sei...
E agora é real...
Eu conheci um anjo...
 
E caminhei no paraíso de mãos dadas com ele...
E minha alma sorria...
Eu senti a felicidade circundar nós dois...
 
E agora eu sei como são as ruas...com pedrinhas de brilhantes...num bosque que não se chama “Solidão”....
 
E agora eu sei... como é sentar na praça do “Amor”... e me  ver dentro dos olhos dele...
 
Eu sei é real...
 
Eu encontrei o anjo...
E o seu calor suave aqueceu minha alma...
A paz se fez plena...
 
Andamos junto às águas... e as pétalas  das flores  dançavam...
 
E agora eu sei...
Caminhamos tão juntos que éramos um só...
O anjo é real...

Eu conheço o anjo e o paraiso...