Escreva uma carta
 
Amigo você
Tem que me perdoar
O que você me pede
Eu não posso fazer
Não sou homem
De ficar no leva e trás
Jamais peça a outro
Que faça seu dever
Se lhe falta coragem
Escreva uma carta
Ou mesmo um bilhete
 E hora de decidir
Saia agora deste bar
Acabe logo com isso
O homem pode tudo
Só não pode mentir
Vá e peça desculpas
E diga que não a ama
Que tudo foi engano
Que o que sentes não e amor
O que fazes e errado
Mas isso você pode reparar
Liberte-a deste compromisso
Do qual, sentes tanto pavor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 02 / 07 / 2014