Nem eu nem você
 
Já faz um tempo
Que a gente se separou
Nem eu nem você
Sabemos qual a razão
Porque a gente se amava
Aconteciam brigas
Nada fora do cotidiano
Na vida de um casal
Mas num certo momento
Algo aconteceu
Uma briguinha à toa
Acabou por nos separar
Hoje eu e você
Andamos sozinhos
Por caminhos diferentes
Cada um com sua dor
Mas pode ser que amanhã
Pelas estradas da vida
O destino nos faça um favor
E de a gente uma nova chance
E o direito de sermos, feliz!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 02/ 07 / 2014