Olhar do amor

No teu rosto, no teu jeito de olhar

Vejo o amor brilhar como luz,

Calma decência ao se apresentar

Com tanto viver que até me seduz.

Os teus olhos me encantam a sensatez

Tua beleza me conduz ao paraíso.

E me traz felicidade, bondade e paz

Lindo é teu olhar, me traz a beleza

Das flores, aguçando desejos

No simples ato de pensar.

Teu olhar me dá alegria e prazer

No tempo que preciso para viver

Traz-me a ventura maior do amor

No gosto deste meu belo-querer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486866
Classificação de conteúdo: seguro