Fogo é coisa da paixão

Eu amo o amor

Mas a dois ele tem que vir com paixão

A paixão fortalece o amor

Sem paixão o amor se acomoda

Amor sozinho é amor entre os irmãos

É sentimento universal

No entanto

A paixão acaba num sopro do vento

Se não houver a segurança do amor

Enquanto que amor é pra vida inteira

Mas só amor não faz amante

Acho fascinante sentir dentro do peito

A intensidade da paixão

Unindo-se a serenidade do amor

É preciso explodir de paixão

E depois acomodar nos braços do amor

O amor tem a força da união

Mas não tem o fogo

Fogo é coisa da paixão