>DA FLOR O MEL< 

Além dos cincos sentidos meu pensamento voa na sua direção.
Mesmo à distância, antessinto sua materialmente ao meu fluxo,
O que me adquire tem estatuto prioritário vai além das expressões,
Sintonizado na sua frequência preencho a lonjura respirando amor.
 
No seu sangue existe à centelha que entusiasma essa chama. 
Essa paixão é tão intensa como às ondas de um oceano em fúria,
O calor da sua  meiguice  lhe mantem senhora do meu coração, 
Seu olhar me seduz, descreve o que quer dizer ao mesmo tempo. 
 
Sem o apogeu do seu éden sem equívoco meu corpo não repousa.
Magistralmente ele traduz ausência da analogia das suas carícias,
Quanto mais lhe ambiciono, mais reconheço que meu coração,
 Foi projetado para tê-la conectada, acondicionada a ele.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/07/2014
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T4870948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.