Eu entrego em suas mãos, uma rosa



Às vezes, é necessário dizer o que sentimos
Quando tentamos silenciar o voo do pássaro
No momento exato do bater de asas
Com a bela manhã que chega
Eu... Hã-hã! Eu estou apenas olhando suas fotos
E sentindo a fragrância de sua blusa.
São apenas as nossas memórias. Sim, as memórias!




Não. Não olhe para trás, por favor!
Abra seus belos olhos
Deixe-me beijar cada gota de lágrima
Correndo em seu maravilhoso rosto
Venha ver o nascer do sol entre as montanhas!
Ao mesmo tempo, todas as manhãs.
Meu amor! Isso é tudo que posso oferecer.

Dê-me sua mão!
Sinta o poder do amor
Cruzando meus pulsos
Olhe em meus olhos
E, diga-me onde está o amor
O segredo do carinho que renasce
Quando eu beijo seus lábios delicados.

Eu fico muito feliz quando você sorri.
E você me chama de meu amor, repetidamente.
Não, não me agradeça pela rosa oferecida
Eu apenas dei um botão de rosa
Para viver para sempre em seu coração
Na tonalidade da cor dos seus lindos lábios.
Sinto-me atraído para fazer essa mágica.

Então, vamos dançar esta música
Na luz da manhã intensa
Com o calor dos nossos beijos
Podemos voar, voar sem direção
Em cada emoção, eu dou mais carinho
Não há limites para durar enquanto o sol brilha
Na magia de nossos sentimentos eternos.






Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=YCT0Ije8TRU&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4871104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.