Enquanto te espero...

Enquanto te espero fico pensando no que buscas quando me procuras

Se buscas o abraço de um amigo ou o carinho de um namorado,

Se buscas alguém pra conversar ou uma companhia silenciosa,

Se buscas alguém para te alegrar ou para compartilhar sua tristeza,

Se buscas um companheiro pra toda vida ou alguém para te amar.

Saibas que durante toda minha vida me preparei para quando chegares

Encontres em mim tudo o que buscas quando me procuras

O abraço de um amigo e o carinho de um namorado,

O interlocutor falante e o ouvinte silencioso,

A companhia para compartilhar sua tristeza e para te alegrar,

O amante de uma noite e o companheiro para toda vida!

Kris
Enviado por Kris em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T487140