Sentimento

Que sentimento é esse?

Que aperta o coração,

Que me deixa confuso

E me dá emoção.

Que sentimento é esse?

Que não dá pra controlar,

Que me deixa ansioso,

Com falta de ar.

Que sentimento é esse?

Que eu não sei explicar,

Que me deixa sem ação,

Com vontade de chorar.

Que sentimento é esse?

Que me faz tão bem,

Que me deixa feliz

E emocionado também.

Que sentimento é esse?

Que é tão difícil falar,

Que é tão grande

E me faz sonhar.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/07/2014
Código do texto: T4871970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.