VOCÊ EXALA AMOR

VOCÊ EXALA AMOR

Você tem cheiro de flor

Você exala amor

Vou carregar se perfume

Por onde eu for

Jamais quero ficar imune

Desse seu odor

A rosa está com ciume

De você amor

Você tem cheiro de flor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2014
Código do texto: T4873473
Classificação de conteúdo: seguro