Quero o sabor do teu corpo.

http://barthes-fragmentos.blogspot.com

Sonhe comigo, sejamos felizes, esqueçamos as cicatrizes.

Sem ciúmes, teu desejo é o meu perfume...

Amo o seu olhar, ele acende galáxias no meu sonhar.

Amo a sua pele, amo beijar as tuas pestanas leves,

Amo a delicadeza em seus gestos,

E teu tesão, feito de beijos famintos e honestos, coração.

Sem malogro, apenas paixão por esse jogo,

Onde me queimam os teus olhos,tamanho é o fogo.

Delícia,

Amo a tua expressão que envolve inocência e

malícia.

Quero o sabor do seu corpo,dos seus lábios, da sua língua,

Jamais permita que sem eles eu morra à míngua.

Meus medos estão morrendo de fome Tigresa.

Aprendi contigo a tirar forças das minhas próprias fraquezas;

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 10/07/2014
Código do texto: T4877129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.