tempo

Você não sabe como eu

Te desejo, Como eu

Preciso de você!

As vezes estamos tão

Distantes, e vc constantemente

Parece ser Uma tentação

O tempo todo dizendo

O que devemos fazer

Com um simples olhar...

Vamos pular de olhos fechados

Quem sabe Pode ser agora nossa

Felicidade...

Você não percebe que a vida

Está rindo da nossa cara

Esperando, e vendo quanto

Tempo vamos demorar

Para sermos felizes....

A Vida é muito curta, não vamos

Deixar que o tempo

Apague essa chama...

JOSI
Enviado por JOSI em 15/05/2007
Código do texto: T487734