MEUS LÁBIOS

Meus lábios são viciados

em teus beijos doces,

ardentes e envolventes

Não vivo mais sem teus lábios,

sem o toque suave deles

sobre os meus

Preciso dos teus lábios,

do calor de tua boca,

para saciar meus desejos,

acabar com meus anseios...