Grande Amor

Por tua vez

É minha luz

Que nos conduz

Aqui estás

Por mim serás

Por si e através

Por quem amou?

Sonhar depois

Do verdejar

Calar a dor

Amar a dois

E não parar

Por minha cor

Serás um sol

Sem nunca por

Por teu jardim

Um girassol

Serei em mim

Ao mar e ao céu

Serei a gaivota

Que se devota

É teu e o véu

Da vida solta

Que me revolta

Por isso o vento

Do teu pensamento

É em mim fatal

Trás um destino

Sonho de menino

Estrela e sinal

Pranto de ternura

Canção brandura

Tudo e melhor

Por quem o amor?

É de quem buscou

Sem ser o maior

Agora é aurora

Passada a hora

Em tempo claro

Luz coração amparo

O teu céu em flor

O teu grande amor

(Poemas... & Palavras... 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/07/2014
Código do texto: T4879399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.