Eu quero ser refém desse amor




Quando olho as suas pupilas
Descendo no azul do meu céu
Sinto-me como um mel
Desfrutando a doçura dos afetos
Que atravessam as distâncias
No silêncio dessa aclamação.



Jorrando dos meus olhos, o amor
Vem surgindo à noite fascinante
Vestido azul da minha perdição
Com os seus cabelos negros
Que balançam com o vento que sopra
E me leva para o seu coração.


Meu amor! Eu sou apenas um navegante
Aspirando naufragar no seu porto
De todos os desejos e volições
Com mil ondas do mar para mar
Aglutinando no seu cais a minha nau
Na flora do seu admirável corpo.

Sugando os seios amantes
Na composição desses versos
Sem rima, apenas com uma pretensão
Sentir o calor dos seus beijos ofegantes
Em cada abraço será mais sufocante
Eternizando no amor esse sentimento.



Que voa entre nós dois e permanece
Tão delirante que as ondas não deletam
Enaltece, prevalece e você não esquece
Quando a espera vem na praia do desejo
Mostrando que eu sou seu único amor
Capaz de banhar o seu corpo com clamor.





Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=AiJqDwJDruU&hd=1




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2014
Código do texto: T4879894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.