A cada suspiro ela se torna mais deliciosa

Quando ela me olha daquele jeito,

Com olhar de pisciana,

Carregando na alma toda a dor do mundo;

Me faz lembrar que nada é perfeito,

E que a paixão profana,

É tão deliciosa, quando o sentimento é profundo!

E eu posso sentir o coração dela bater,

Descompassado, acelerado;

Assim como o desejo brilha nos olhos dela;

Ela quer o prazer no amor, encontrar o amor no prazer;

Com os sentidos aflorados,

Seu corpo inteiramente despido para mim ela revela!

E sem pensar em mais nada

Nossos lábios se devoram

Em beijos ardentes de desejos a incendiar o coração,

E cada segundo é eterno, uma eterna madrugada,

Onde nossos corpos se exploram

Na busca desenfreada dos limites da paixão!

E em cada centímetro de sua pele sedosa,

Como seda angelical, que é profanada

Por meus lábios, encontro meu paraíso sensual;

E a cada suspiro ela se torna mais deliciosa,

Como uma fruta excêntrica de amor jamais saboreada,

De aroma tão excitante que chega a ser vertiginal!

Quando ela acorda na manhã ensolarada,

Seus olhos me revelam a cumplicidade

De mais uma noite de paixão enlouquecedora;

Mas, como sempre, após a noite extasiada,

A manhã traz também a dor da realidade,

E ela desaba em lágrimas, porque tem que ir embora!

E com aquele olhar de pisciana carente,

Que faz minha alma derreter,

Ela me dá um beijo delicioso de despedida.

Volta para casa, e com semblante inocente,

Tenta fazer o noivo compreender

Que é o dono dos mistérios da sua vida!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 08/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48843