ANTE QUE SEJA TARDE...

Meus passos seguem impulsionados pelo coração

Ter certeza é um inferno

A dúvida acalenta e desespera

Prefiro assim

Entregue a ti estou

Sei o que sinto

Amo sem cobranças

Por ti de tudo sou capaz

Tua amiga, companheira, amante ( até algoz ) em mim se faz presente

Teu constante sorriso, minha missão

Fiz-me frágil ( assim o dizem ) por ti

Bem o sabes

Os copos, pratos e objetos em ti atirados

( momentos de insanidade, como controlar o que se sente? )

As roupas rasgadas, atiradas na rua, os barracos...

( indesculpável, eu sei )

Se há amor assim por aí, pouco importa

Sou única

Cada mulher é única

Será que o sabes?

Antes que seja tarde e nossas forças se esgotem e tudo que sonhamos se vá

Vivamos apenas

Vivo em ti

Deixemos nossa marca no mundo, frutos de nosso amor

Essa é minha mais preciosa declaração

Antes que seja tarde, vem

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/07/2014
Código do texto: T4885509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.