ENCANTO...

Quem não quer um amor

Desses de passar horas e horas suspirando pela pessoa amada

Desses pra entrar e ficar na história

Na história de quem o vive, é o que importa

Quem nunca teve aflição pela chegada de quem se ama

Quem nunca chorou por um amor, por um desencontro

Quem nunca sentiu a cada gesto ou palavra da pessoa amada um amor selvagem dentro da alma

Amor,objeto de muitas comparações

Fonte inesgotável de dizeres aqui e ali

“Pra sempre vou te amar “,”Eu te amo “ Tocam muito em quem ama e é amado

Vivo o encanto do amor

Ver-te verte em mim sensações que palavras não explicam

Teu encanto é meu ópio,minha cura

Se somos encantados

Desejo do coração

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/07/2014
Código do texto: T4886742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.