>É MAIS QUE AMOR<
Com ela meu inevitável devaneio é sempre muito autêntico.
Todas as sinestesias, telepatias e fantasias se incorporam,
Ébrio de amor mergulho no abarcante domínio dessa paixão,
Assaz voluptuoso sem saber me dominar a sinto em mim.

 
Tento respirar, mas um governo toma conta da minha mente.
As emoções me tomam, sinto o que eu jamais pensaria sentir,
É óbvio que eu acabei de fazer amor, possuindo quem mais amo,
O que está distante dos olhos, lateja minha carne, visível, intenso.

 
Meu transporte para sua alcova não tem explicação.
É mais que amor, meu idealismo é puramente magnifico
Tudo o que eu quero encontro, como quem encontra seu oásis,
Resido no seu corpo, vivo na sua alma, não sendo limitado
Continuamente regresso ao seu mundo para venerar a mulher.


 
 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/07/2014
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T4887584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.