A distancia e o amor

Queremos a distancia diminuir,
a cada passo
O coração bate mais forte
As pernas chegam a tremer
Olhamos para frente o que vemos?
Um longo caminho a percorrer
Respiramos fundo, erguemos a cabeça
E lá vamos nós a caminho dos sonhos
Sorrindo como uma criança
Feliz por saber do seu bem querer
O que irá encontrar
Uma vida de amor sonhado
Desejado por quem da vida
só quer o que sempre cultivou
Amor...
       Amor...
              Amor...