Ficar comigo

Eu amanheci com disposição

Alma acesa qual um vulcão

A me queimar e ao mesmo tempo

Breve como uma folha solta no ar

Alvo e claro voando no céu

Com uma alegria aberta e você a olhar

Ficar é muito bom, muito bom,

Não precisa casar.

Venha logo,venha logo

Que eu tô que tô querendo ficar

Me beija,me beija tô queimando de desejo

Querendo te amar, meu coração

Tá pulando de paixão

Cheinho de carinho,

É carinho que quero te dar.

Isso é carinho que deixa a gente leve no do globo lunar

Embasbacado e zonzo na beira do mar

Um tolo,menino,sorridente

Cantarolando feliz e contente.

Alma acesa noite e dia

Derretendo em suor, madrugada afora

Que nem a água fria pode apagar

Tô pegando fogo, pegando fogo

Tô com disposição

Coração em chama pra te queimar.

Tô pegando fogo, pegando fogo

Derretendo geleiras

Hoje eu tô cheio de disposição

Louco pra ficar.

Venha logo,venha logo...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T488892
Classificação de conteúdo: seguro