Meu silêncio
 
Ontem...
 O meu telefone
Tocou varias vezes
Ali debruçado sobre a mesa
Esperei a ligação cair
Eu estava magoado com você
Só por esta razão eu não atendi
Agora eu estou arrependido
Com o coração dolorido
Esta morrendo de saudades
Dos seus beijos, dos seus carinhos
Sem eles, tudo e solidão
Do meu quarto, você era luz
O sino que quebra o meu silêncio
A mão que guiava meus passos
Pelos caminhos da vida
Nas encruzilhadas era você
Quem não deixava eu me perder
Se ainda estou aqui sentado
Porque seu amor me prende aqui
Enfrente a este telefone
Esperando que você me perdoe,
E ligue pra mim outra vez
Pra matar esta saudade
Que não larga de mim!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20/08/2014