Te busco em meus sonhos

Adormeço e te busco em meus sonhos mais loucos.Corro milhas e milhas e sinto somente o cheiro no ar do teu corpo selvagem.Alço voo e meus olhos ficam estagnados ,não os fechos para não te perder e percebo que te perco num raio de luz.Pouso,olho,,busco e continuo a te buscar.Meu corpo cheira a desejo animal e ardente de amar-te com loucuras.Meus pés vacilam,minhas pernas tremem e meus lábios ressecados pelo desejo de saciar minha ânsia de te beijar.Ao ver meu sangue se misturando com a areia branca do meu deserto,sinto o impulso de te ter loucamente onde todo meu corpo treme de prazer e dor,em um abalo sísmico.Cansada de te buscar e não te encontrar,desisto.Fraca,ofegante e insaciável de desejo,acordo.Percebo em fração de segundos que você nunca esteve longe,eu com o medo de te perder,te levei para longe,eu um mundo imaginario.Zonza com teu cheiro e teu corpo nu,atravesso meu medo e me entrego ao teu mundo,onde nossos corpos suados e cansados de amar ,se renova e me transforma não mais numa fera ferida e sim numa mulher louca de amor,onde toda loucura de amar é permitido,e inofensivo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/07/2014
Código do texto: T4890185
Classificação de conteúdo: seguro