TE ENCONTRO ENTRE AS FADAS

TE ENCONTRO ENTRE AS FADAS

No meu sonho mais fascinante você está.

Entre as fadas, entre as feras.

Por ser tão bela

Por ser dona do meu mundo.

Livre dentro de um jardim

Provando fragrâncias das flores,

Para ficar perfumada para mim.

Livre no campo como as borboletas

Que enfeitam todo espaço

Que vens para seu casulo

Os meus braços.

Entre as criaturas terrenas

És a mais doce e serena

Um primor

Teus caminhos são os mais bonitos

Se banhas em um rio de águas cristalinas

Moras em mim

Vive em meus sonhos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/05/2007
Código do texto: T489153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.